宝宝拉肚子能吃稀饭面条和牛奶吗?拉的水样的,不知道给他吃点什么好,又怕他肚子饿。现在两岁多。

其他答案
拉肚子的话是可以吃稀饭和面条的,牛奶也是可以的,拉肚子可以给他吃点益生菌。
宝宝拉肚子可以给他吃一些蒙脱石散来进行调理平时您给他吃一些益生菌来调调理肠道而且还能提高免疫力
孩子拉肚子可以吃面条和牛奶,也可以给孩子吃点益生菌,让孩子好消化吸收。
拉肚子的话,可以选择给个宝宝贴肚脐贴,添加益生菌可以吃小米粥的。
宝宝拉肚子的话,你可以先给他吃一点的,孩子现在大了的话,你可以给他吃一点益生菌的,或者是苹果煮水都是可以的
如果小孩子拉肚子的话,你可以给他喝一些粥,最好饮食清淡一点,
宝宝拉肚子期间尽量的吃些好消化的流食,然后多喝白开水防止缺血就可以了。
宝宝拉水样应该及时带宝宝的医院检查一下病因,不要耽误治疗,要给宝宝多喝水。