宝宝两岁两个月,检查是上呼吸道感染,喉咙里发炎红肿,今天挂水完又发烧39度,为什么还反复发烧?请问该怎么压住病情?

其他答案
宝宝,如果是呼吸道感染,或者是比条体发炎的话,肯定会出现反复发烧的情况,这也属于正常的,还是需要给宝宝消炎治疗的
孩子反复多半是体内有炎症,去医院让医生给开点药,给孩子泡热水澡,可以降体温多喝点热水,多注意休息啊。
这种情况的话那就要注意点哦,可能就是上火了吧,平时照顾宝宝也要多注意点给他注意保暖。
呼吸道感染给宝宝就是进行输液,给宝宝多注意饮食,多注意照顾好宝宝。
这种情况很严重了,心疼宝妈心疼宝宝。喂药随时观察情况。带医院