宝宝睡觉总是发出呼噜呼噜的声音还有吃奶

其他答案
孩子如果总是有呼噜的声音的话,那就是打呼噜了吧,鼻子不透气,要不然被东西堵住了,都是会引起这方面的问题的。
宝宝可能是因为喉咙太干燥了吧?你可以多给他喝点温水,多给他拍拍后背,都是可以更好的恢复
我睡觉的时候发出呼噜声的话,有可能是嗯,呼吸道发炎,平时的时候多给宝宝喝点热水
是我们宝宝鼻子堵塞了,这个时候你要给它清洗干净,鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这样才会更好一些。