刚出生婴儿可以喝水吗

其他答案
刚出生的孩子,他如果不上火的话就不要给他喝了,如果上火的话你就给他喝一点就可以了,这个你就不需要担心。
如果宝宝火气比较重的话,你可以少量给她喝点的,多给宝宝喝一点温水,对孩子的身体都是很好的呀
可以的呀,才出生的宝宝两个小时左右就可以给宝宝喝点葡萄糖水,或者是白开水的,这样是可以预防宝宝黄疸的
出生的婴儿可以喝水啊,像我家宝宝在月子里也出现黄疸,那我就给他在两餐之间加水
这个时间的小宝宝给他喝了奶以后给他喝点水,这个是可以清洗干净口腔,不容易出现一些上火的现象。