新生儿应该怎么喂奶,应该喂几次。多久喂一次,是不是醒了就喂

其他答案
一个孩子的身体都是不一样的,你如果给他纯母乳的话,就要给他多注意休息一下,然后看看医生是怎么说的就好了。
才出生的宝宝,你可以每隔两三个小时左右给他吃一次就可以了的,如果是母乳喂养的话,那就没有时间规定的的
新生儿如果是奶粉喂养的话,差不多2到3个小时左右就需要给宝宝喂一次奶的,如果是母乳喂养的话,一般都是按需喂养的
新生儿的话,基本上要三个小时左右,给他喝一次奶,无论是母乳还是奶粉都让他吃饱了
是我们这个时候的小宝宝,基本上两个小时给他喝一次,这样对小宝宝的发育才会有一定的帮助。