乳糖不耐受怎么喝牛奶?

其他答案
如果有点乳糖不耐受的话,那你就应该好好的给他控制一点,然后看看医生是怎么说的就好了,一定不能太大意了。
如果乳糖不耐受的话,你可以给他喝一些水解蛋白奶粉就可以了的,这样宝宝吃了之后都是很好吸收
宝宝,如果是乳糖不耐受的话,只能选择给宝宝喝乳姐蛋白的奶粉的
乳糖不耐受的宝宝,可以给他添加牛奶,平时的时候也要多给宝宝喝些热水
是我们还是需要选择一些合适的奶粉给宝宝喝,这样才不会影响到宝宝身体健康,可能会更好一些。