宝妈们可以推荐钙吗?一岁半的宝宝吃什么钙好。

其他答案
一岁多的宝宝如果没有出现缺钙的情况下,妈妈是不用额外给宝宝吃钙片的平常给宝宝吃鸡蛋虾皮就够了。
我们小的时候补过一段时间的钙,比如小葵花或者斯维诗都挺好的。但是一般宝宝都是不需要补钙的,食补是最好的哦
嗯,推荐钙的话,一岁半的宝宝吃什么钙,你可以吃那种儿童钙啊,牌子大一点的就好。
一半宝宝缺钙的话,你可以给宝宝补维生素AD的同时吃上葡萄糖酸钙
一岁半的宝宝,你要给他补钙的话,可以喝点牛骨头汤或者猪骨头汤食补,这些效果也还是不错的
一岁半的宝宝是可以吃钙片了,建议平时给宝宝多吃点含钙量高的食物。