想问问大家,有没有一胎剖二胎是顺的,我一胎是剖的,隔了三年,现在二胎能不能自己顺自己生,

其他答案
有,我家门口有两个,都是一胎破腹产,二胎顺的!而且孩子都是7斤多的
今天30+,检查已经是呈头位了,一胎剖腹到现在9年了,医生说只能剖
有过一个伤口爲什么要让身上多一个伤口
我也想,我两个相隔差不多四年,二胎想看能不能自己生
我本来也有此意,上次检查B超说我子宫壁薄估计不能了
我也是,二胎想顺
我有一个同学在大医院就是一台剖二胎顺呢。我们这边儿的医生说,大医院有监测设备,但是在小地方的医院没有监测设备,不敢这样冒险。
应该可以的,大部分身体各方面都比较好的话就可以顺畅,要根据当时的一些情况来判断的。
当然可以的呀,一胎剖腹产,二胎顺产肯定是有的呀,首先要看宝宝的发育情况。宝宝的体重,我的胎位正不正,是不是有利于顺产?不想因素都很重要的。
这个是不一定的,反正医生会根据你的身体情况给你安排最安全的生产方式。