家里养狗可以怀孕吗?

其他答案
怀孕期间,家里是不建议养宠物的,宠物的毛发容易引起过敏,粪便也容易有弓形虫,但是如果这些你都不去碰的话也没有什么太大的问题,我家就有养狗。
这种情况建议你还是多注意点,狗毛容易引起过敏的,一定要多注意按时产检。
这个应该是可以的,但是最好是少接触。这样才能够避免受到一定的影响
这个是没什么关系,但是备孕期间一定要注意,最好是定期的带狗去接种疫苗,还有就是做检查,看有没有弓形虫。
家里有养狗的话也是可以怀孕的妈妈,只要注意狗狗的清洁,定时驱虫就可以。
也是可以怀孕的,家里面有狗的话一定要定时接种疫苗,多注意卫生情况。