一岁多的小孩睡觉流口水是什么原因

其他答案
我觉得有两个原因,一个是要长牙了,还有一种是睡觉姿势不对,你让她保持一个好的睡觉姿势。
孩子如果流口水的话,你就应该给他喝点水,看看他是不是要长牙齿了,也有的时候他可能就是有了口疮之类的,都有可能的。
看看宝宝是不是做梦了啊,口腔没什么问题也是问题不太大了啊了。
宝宝,如果睡觉流口水的话,可能是因为睡觉姿势不正确引起的,你要把他的嘴闭上
是在长牙齿,因为长牙齿的时候他可能就会出现一些流口水的现象,其实我觉得这个问题倒不是很大。