奶粉排行榜10强靠谱吗?

其他答案
不管是什么奶粉,只要适合孩子就可以了,反正我觉得按照你说的这种不是很准确,一般就是去母婴店里看看他卖的是怎么样的。
一般都是比较大的牌子的,问题也不大。不过光是靠奶粉来获得全部所需未免也是不太现实。
一般情况下都是比较安全的,反正选择一些知名大品牌的牌子,只要容易消化的话,才可以提高孩子抵抗力。
你这个的话是可以去参照一下的,根据这个来选择奶粉也是有一定的依据的
佳贝艾特悦白真心赞!!!宝宝吃起来后,我才知道!!!起初就是跟着身边朋友一起买的,后来竟然觉得它是宝藏!家里宝宝从刚开始断奶到现在都吃2年多了。即使是现在炎热难耐的夏天,宝宝也不会有腹部不适的问题,被悦白呵护的可好了~