孕期能不能喝菊花茶

其他答案
怀孕的时候如果上火的话可以喝点菊花茶,我觉得还是挺不错的,只要喜欢就行了,这个你就不需要担心。
如果是在怀孕早期不建议喝菊花茶的,但是在怀孕周期的话是可以喝点菊花茶。
怀孕期间是可以喝菊花茶的,特别是如果你有些上火的话,适当的喝些菊花茶可以帮助去火。
怀孕期间如果想喝的话,也是可以少量喝一点的,不管是什么东西的话?都不要喝的太多了,因为喝多了之后可能会不舒