明天就要住院了停车费是个问题,有谁在县医院办过停车费月卡300元的,在哪办

其他答案
你这个还是挺贵的呀,我们这边就是100块钱。我们这边就是去医院门口有一个警卫室,上那里面去办。
其实一般如果是住院的情况下,停车费一天的停车费也不是很贵的呀,这些我建议你可以咨询一下的。
这个倒没有贵呀,如果要住院的话,你没有必要在那个地方去停车呀,而且停车的话你也不需要办月卡了吧?