24周大排畸,医生说头大四肢短!双顶径6.3股骨长3.7前期NT和无创都低风险!有和我一样的宝妈吗?这几天各种担心!医生让两个星期后复查!

其他答案
你也不要太过于担心了的,现在只要多注意休息,然后后期按时去医院去复查一下,就可以帮助你身体更好一些的的
你四维彩超做的时间有点太早了,我这两个宝宝都是26周以后去做的检查而且四维彩超,如果你宝宝动的特别的厉害的话,他测量的不准,你家宝宝平时胎动怎么样,胎动多的话,你就不要太担心,他肯定就是测量的不是很准确,我家二宝也是这样说,头比较腿比较长,说头偏小三周。
如果是头大四肢短这些的话,你应该问一下医生会不会有什么其他的情况的,但是医生建议两个星期再复查的话,我觉得你可以考虑医生的建议的。
缺钙了引起的,我们这个时候还是需要自己小心点,要检查清楚身体就会有什么太大问题。