现在怀孕四个多月了!牙疼能钻牙补牙吗?

其他答案
也是不可以补牙的,牙疼的话有可能是虫牙,也有可能是上火引起的,这种的话一定要注意一下的哦
之后肯定不能补牙的,如果是用药的话是会影响到身体健康,一定要注意。
感觉不建议了啊,可能会打麻药吃药了啊,也是建议去医院好好检查了啊
这个的话现在怀孕4个多月,如果牙痛之类的话肯定不能去补牙的,因为补牙的话也会下**。
怀孕4个多月牙疼不能钻牙补牙的,这个会有一定影响呀,你最好去大医院看看。
怀孕四个月了建议你还是补一下呀不要装牙了钻牙会引起神经痛对宝宝也会有一定影响的
现在怀孕4个月了,牙疼的话是不可以补牙状的,所以说你。要生完宝宝以后再弄。
根据牙医那里咨询一下,因为怀孕期间很多都是不能够乱用药的,很多药会影响孩子健康发育。
妈妈在怀孕的时候,如果是蛀牙牙疼是可以去补牙的,但是不能做根管治疗。
肯定是不可以的,在怀孕期间如果去补牙的话,可能会对宝宝的发育造成一定影响的,你现在可以多喝点温水,看看