一岁半的小孩为什么半夜会醒来

其他答案
那这也有可能是宝宝出现了胀气或者是肚子不舒服的情况吧,所以在这时候也可以先给宝宝按摩一下肚子看一下的
小孩子是不是做梦了,我们小宝宝这个时候如果是白天玩的是太兴奋就会容易做梦的。
宝宝如果经常半夜会醒来这种的话,有可能是有点缺钙的,可以给宝宝补充点钙和维生素D的,平时的话也可以多带宝宝晒晒太阳,这样也可以促进钙的吸收的
一般这种情况可能是哪里不舒服呀?或者翻身啊?听到什么声音了。
一岁半的孩子如果半夜会醒来的话是属于正常情况的,一岁半的宝宝。
宝宝,如果在半夜醒来的话,也很正常的呀,如果他白天睡的时间太长的话,就会在夜间醒来