宝宝一岁半了,想给宝宝补钙不知道哪种补钙产品好?求推荐

其他答案
对于一岁的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以给他适当的吃点葡萄糖酸钙口服液的
宝宝一岁半了您可以根据给宝宝购买维生素滴滴剂后维生素D3都是可以的
宝宝一岁半的话,你可以给他补钙补那种维生素AD,加上葡萄糖酸锌,可以促进吸收
宝宝一岁半了,补钙的话你可以从网上搜一下儿童钙就可以了呀,可以给宝宝补钙。
宝宝如果缺钙的话就给他补充补缺,钙的话就不要给他补充,你给他补充太多反而对他的身体发育不好,还是要好好的注意点。
一岁半的宝宝,补钙的话是可以吃点美国的迪巧钙片呀,这种改变的效果还是非常的不错的
感觉还是补充柠檬酸钙一类的比较好了,也是好好护理比较好晒太阳了啊
可以在医生的指导下给宝宝选择液体钙,另外也要注意适当补充维生素地带,促进钙的吸收
其实宝宝现在一岁半的话,如果有缺钙可以给孩子补充液体钙的或者是碳酸钙,这些都是可以的。
肯定是需要选择一些质量好的东西给宝宝吃,我们当时吃的是迪巧,其实这个也算不错的,只要自己觉得安全就可以。