金针菇根部要去掉一步分,再食用吗

其他答案
其实想要把金针菇的根部去掉一部分的话,那么也是没有关系的,只要少量的就可以了
是的金针菇要去出底部才能吃这样对身体比较好一点因为底部是用一些东西来进行发酵的
我老公是这样做的。根部还是去除一点点吧。这样可能比较安全一点。
是的,金针菇的话,根部肯定是需要去掉一部分的,不然根部的话是非常难嚼,也不好吃哦
反正金针菇的公布的话,一般我都是会去掉一半之后的话才会再清洗干净之后再吃的。
金针菇根部去掉一部分是可以食用的呀,然后根部放在土里边还是会长出来的。
其实这个也没有必要的,只是把干净的部分留下来,就问题带有污渍的地方切掉就行了呀
金针菇的根部确实需要再去掉一部分才可以再食用,根的话是不可以连着一起吃的
一般我们家耻辱金针菇都是需要把根部给去掉一部分,这个就不要拿来吃了,没有必要的。