32周了,肚子是不是很小,有会看肚型知道男女的吗

其他答案
我觉得主要就得要看情况吧,如果是椭圆形的话,那么就是女孩如果是圆形的话就是男孩
都行是分辨不出来男女的因为每个人的肚型不一样所以这些都是分辨不出来的
其实怀孕期间肚子的大小倒是没有太大关系的,只要宝宝一切都是正常的话就可以了
32周肚子也不算小,这时候差不多,我记得我怀我儿子那会儿镀锌也就这样
不会咯看起来胎宝宝发育的很好了,健康就好了,希望你能心想事成
32周的话肚子还是特别小,肚型的话看男女一般是不太准的,还是B超单子比较准一点。
现在怀孕32周的话,一般镀锌的话是看不出胎儿的性别的,只能通过做B超检查才能知道胎儿的性别的。
这个根本看不出来,只要你定期去检查让孩子发育好的就可以,如果发育不好的话,医生会主动跟你说的。
通过妈妈肚子的形状是没有办法看出宝宝的性别的,这个是没有任何依据的
这个时候宝宝偏小,我们肯定是需要自己加强营养的补充,这样可能就会更好的恢复身体健康不要太过。