怀孕12周,前几天吃花生感觉全身痒,这是过敏?

其他答案
那么这也有可能是过敏,但是也有可能是因为妊娠纹而引起的,所以首先得要先确定一下
那您可能是对花生过敏建议你还是不要吃可以去拿一些肤痒颗粒来吃的
可以吃一点清淡易消化的食物,另外如果出现了过敏也要注意尽量不接触
可能是的,怀孕前可能不过敏但是怀孕了变得敏感起来容易过敏的。
怀孕12周了,如果吃花生感觉全身发痒的话,可能是过敏,你可以抹一些药膏先试试。
12周吃花生,感觉全身痒的话,那你以后就别吃啦,我平时的时候你要注意多喝热水,加快新陈代谢
你自己出现过敏的现象了,但是没有听说过花生是会出现过敏的,要看体质吧。
如果是吃了花生之后出现全身发痒的话,肯定是有点过敏的,之后的话一定要注意一下
可能是过敏了的,那就不要吃花生一类的比较好了,也是避免过敏原了啊
也有可能啊,这种情况就多注意一点吧,尽量还是避免,如果真的过敏的话,也不能吃药的
这个的话我觉得全身都会痒,这些会不会是因为过敏的情况下的,我建议还是要通过看一下医生。