产后多少天可以穿收腹衣???

其他答案
其实我觉得在产后的话是不需要传授附议的,主要就是要看自己的喜欢吧,但是我觉得会有一种束缚感
剖腹产的话是手术当天就要穿收腹衣,然后把肚子紧一紧,也有促进子宫止血的作用。
产后恢复的好的话都是可以穿收腹衣的,因为这些都是根据个人体质来进行穿的
要看是剖腹产还是顺产的,另外要根据自身的恢复情况来选择适合的透气性比较好的收腹衣
是产后的话,一般你可以一个星期之后或者是两个星期之后再穿收腹带的这些我觉得也没有什么效果。
产后的话,我的收腹衣是。从剖腹产的是里边退出来医生就给穿好了的。
要看你有没有剖腹产的刀口?或者是侧切的刀口,如果有的话,还是要考虑晚一点用呢?
产后三四天你就可以用收腹衣,或者收腹带了,穿上以后我感觉肚子下去的快一些
如果是顺产的话,差不多满月之后的话就可以穿收腹衣的,因为顺产的话,身体恢复是比较快一点的
感觉产后恢复差不多了就可以穿吧,也是没什么太大的问题咯啊,好好护理
我们需要尽早的使用收腹带,对你的身体恢复才会有一定的帮助的,自己一定要注意先休息好才行。