小儿琥柏丸能治拉肚子不

其他答案
小儿琥珀丸不能治拉肚子哦,小儿琥珀丸好像是治疗风寒感冒之类的药物,千万不能瞎给孩子吃哦。
对于孩子来说的话,那么在出现拉肚子的时候,最好是先给他吃点苹果胡萝卜泥比较好
小孩子的话如果拉肚子,你可以宝宝贴肚脐贴添加益生菌给宝宝调理一下的。
而琥珀丸的话,还是不建议你拉肚子的时候给他吃,你可以给他贴丁桂儿脐贴。
蒙脱石散他也可以治疗拉肚子的,还有要贴一个丁桂儿脐贴才能更好的
没有听说过这个可以治疗拉肚子的,如果是拉肚子的话,是可以吃点思密达,或者是益生菌调理一下的
可以治疗拉肚子,平时的时候要多给宝宝揉揉肚子,注意保暖,也可以添加益生菌
你这样的情况还是需要小心点吧,我倒是没有听说过这个会治疗拉肚子,我们一般使用的是妈咪爱。