刚刚怀孕,我接触化学药品,有时还会干体力活,这样对宝宝有影响吗

其他答案
孕期还是尽量在家休息吧。你的工作比较特殊,接触化学药品,对宝宝发育不太好哦
刚刚怀孕的话,最好平时生活上多注意一些,不要干太累的活,注意休息.
他们这样子对于宝宝来说的影响是非常大的,所以在这时候一定要注意一点
刚刚怀孕的话,尽量还是选择多注意休息,不要太劳累,然后的话尽量还是不要接触一些化学用品。
你如果接触化学药品对身体是有影响的,不要干体力活了,会导致先兆流产。
刚怀孕建议不要接触有害化学物品还有不要干体力活都会对胎儿发育有影响的
刚刚怀孕的话,如果接触化学物品的话,有时还钢铁的话是会影响宝宝的,可能会导致流产。
这样不可以的。接触化学物品这个当然是不好的。干体力活也是很累怕会先兆流产的。
如果是怀孕之后的话,这些东西就尽量不要接触了,不然对胎儿也是不好的呀
要小心点,怀孕期间肯定是不能接触这类的东西,是会影响到身体健康的,虽然是需要自己特别小心。
怀孕的话可以解除化学药品,但是你一定要注意哦,不要弄到自己身上