哺乳期妈妈可以打耳洞?

其他答案
哺乳期妈妈可以打耳洞吗?这个问题还是挺有争议的。有些人觉得可以打,有些人觉得不能打,可以打的原因大部分人都不是疤痕体质,打耳洞的话,稍微有点痛,基本上没什么问题。不可以打的人是如果打耳洞导致发炎发烧,就会影响奶水的分泌。看你平时的体质去决定大不大吧
哺乳期妈妈可以打耳洞呀,只是怀孕的时候,最好是不要打耳洞,哺乳的话可以打的.
其实对于哺乳期的妈妈来说的话,那么在这时候也是可以打耳洞的,这基本上都是没有关系的
最好是不要的,因为给宝宝喂母乳的话你是不可以用药的,所以还是要多注意休息的。
哺乳期妈妈是可以打耳洞的,对身体没有什么坏处,外用的东西对宝宝没有什么影响。
哺乳期的妈妈是可以打耳洞的,打耳洞其实跟你这个是没有多大影响的。
哺乳期妈妈是可以打耳洞的,你好多注意个人卫生以免感染,饮食方面要清淡
可以的吧,这个倒也是没有多大的影响。就是选择的耳钉要注意不要刮到宝宝。
可以的,如果是哺乳期妈妈的话,是可以打耳洞的,这个倒是没有什么影响的哦
是不行的,万一发炎的话你要用药,这个就会影响到宝宝身体健康了,所以一定要特别注意的。
可以的呀,又不影响,不过尽量不用酒精,用碘伏消毒