排卵期同房,后一天喝了五到十毫升酒,万一怀孕了对宝宝影响大吗

其他答案
嗯,排卵期同房之后喝酒的话,容易对宝宝产生畸形,或者是脑部积水等情况,所以说我们在备孕之后,我们尽量不要喝酒,抽烟不要熬夜,要保持一个健康的生活状态,一般的话,喝了一点点,应该问题不大,但是之后的话,千万不要喝酒了
如果他就是和我喝的不是很多的话,那么这基本上对于宝宝来说的话是没有影响的,所以只要注意一点就可以了
排卵期间最好是不要喝酒,不然万一怀孕的话,对宝宝影响还是非常大的。
不过只是5到10毫升酒的话,这个对他倒是没什么影响的,不过是备孕期间的话,也不用太担心的
排卵期同房更容易怀孕喝酒的话多少都会对宝宝有一点影响的,要多注意身体