医生您好!我目前怀孕39+2了,这两天经常有像来月经的那种感觉小腹微痛,两侧耻骨酸痛,是要生了吗?

其他答案
应该还没有,一般孕晚期的话都会稍微有点感觉肚子微痛啊,然后两边酸痛啊,这都是非常正常的,只要没出现见红或者破水嗯,一般都还不会要生,所以这个期间呢,我们多卧床休息,保持一个好的心态
这两天经常有月经的那种小腹微痛,耻骨酸痛.可能是快要发动来了.如果有见红,宫缩剧烈,就要及时去医院待产.
那么在这时候就要注意一下,如果是出现有规律性的宫缩的话,那么就要赶紧去医院了