各位宝妈们…早产奶粉那个牌子好些?一瓶大概多少钱?多少克?还有羊奶粉哪个牌子好?谢谢大家了

其他答案
每一个牌子的奶粉各方面的价格都是不一样的,你可以去母婴店选择早产的奶粉给宝宝来补充营养。
一般选择奶粉的话,可以选择一些知名大品牌的牌子,只要宝宝容易消化吸收,就可以给孩子喝,帮助孩子成长。
早草宝宝奶粉的话,这个你要买一些大品牌的呀,至于多少钱的话,一般应该要比普通奶粉要更贵一点吧。
你可以看一下普通的飞鹤奶粉,也是可以的,这款奶粉的营养成分真的非常的不错的,而且给宝宝补充也是很好
很多品牌奶粉都是可以吃。推荐你使用合生元品牌的产品。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。