钙是宝宝骨骼发育的关键营养,选择什么补钙产品能够帮助宝宝更好的促进骨骼发育,让宝宝长高高?小儿朗迪钙的吸收效果怎么样,能够满足宝宝需要,促进骨骼发育吗?

其他答案
可以选择一些迪巧品牌,而且要考虑就是多晒太阳,这样才可以吸收的。
这种情况可以行钙片。可以使用美国迪巧钙片。小孩缺钙最好使用乳钙产品,像美国迪巧钙片。
要不您试试汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片?这款牛初乳钙片好吃有营养,给孩子补充钙营养的效果很好,是一款非常可靠的优质钙片。