怀孕时吃了四五桶金龙鱼转基因大豆油,现在七个月了,听说转基因会影响下一代,真不知道是否有妈妈们吃过?

其他答案
平时的话一定要注意的,油脂类的要经常的换着来吃,比如一些茶油,玉米油,菜籽油,花生油之类的,要交替着来吃。
怀孕以后这个吃豆油或者是植物油都是没有关系的,不会有什么影响的。
就需要小心点,特别是在怀孕期间不能乱吃东西,对你的身体可能会造成一定的影响。