我怀孕40多天了突然感冒了,鼻子不通难受的,不敢吃药怎么办

其他答案
怀孕时间太短了,不要吃药,多喝热水,也可以喝姜糖水,多休息,千万别让自己高烧
这种情况你可以多喝一点,温热水小口小口的喝可以起到缓解感冒的作用,一定要注意保暖。
可以考虑多喝点温开水的,或者是葱白煮水,也是有一个祛寒的效果的。
孕早期的时候普通感冒应该是没有什么关系的,可以多喝点热水的,多吃些水果以及注意多休息了。
怀孕一个月突然之间感冒的话,这个也是不能吃药的,现在可以喝一些姜汤的。
最好是在医生指导下来选择适合孕期的药物,按照剂量服用,另外也要注意多休息
怀孕初期感冒了不能吃药,喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,平时多穿衣服,注意保暖。
怀孕期间感冒要多喝水,多注意休息,适当喝点红糖姜茶,如果出现发烧要及时去医院。