剖腹产坐月子要做多久

其他答案
我们这里坐月子是30天。有的地方好像是42天,不过也要看自己的身体恢复的情况。
如果是对于剖腹产来说的话,那么最好是做42天的时候比较好的,这样子才能够恢复的更好
是需要42天的,要看身体都恢复情况,而且剖腹产也要注意,最好是半年以前不要提重物。
剖腹产坐月子正常也是做42天吧,但是要具体看你的伤口愈合能力,有的人身体伤口愈合比较慢一点,你可以适当的延长一些。
大概考虑就是休息一个月到两个月之间,其实就是多注意休息才能够恢复的更快一些的