宝宝一个月多,老是听到嗓子有痰似的。也不知道怎么了?

其他答案
宝宝喉咙口有痰液可能是因为宝宝回奶的时候奶液流入喉咙了,也有可能是因为宝宝的喉软骨还没有发育好。
我们家宝宝两个月左右的时候,晚上睡觉嗓子也是有点卡卡的,然后再去看医生嘛,也没有什么异常,他就说,嗯可能发育还不够完善,嗯再等等看我们就观察稍微大一些它就没有了。
有可能是孩子上火了,哺乳期间不要吃油腻上火的食物,以免孩子吃了奶水容易上火。
有可能是宝宝这个情况还比较小,身体各方面还没有发育好,等他大一点之后应该就不会了,这时候一定要给宝宝多喝水,要给他补钙的。