请问所有宝妈都会有妊娠纹吗?两个月妊娠纹会消失吗?

其他答案
他如果有妊娠纹的话,就用点橄榄油抹一下肚子,都是可以缓解的,千万要好好的给他,注意看看医生是怎么说的吧。
这个不一定的,只有一部分的人会长妊娠纹,然后怀孕的时候就要适当的擦一些橄榄油之类的防治一下。
对于宝妈来说,在这时候会长妊娠纹的话也是很正常的,所以在这时候只要涂点橄榄油就可以了
怀孕以后这个妊娠线是比较正常的。一般来说不会消失的,大概就是一直有。
如果出现长妊娠纹的情况,平时还是需要适当的多控制一下体重,尽量不要让体重增长过快。