宝宝六个月吃哪种钙好

其他答案
可以给宝宝选择液体钙比较容易吸收些,平时也可以多出去晒太阳,而且也要注意定期去做儿保检查。
这个不一定,要看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,毕竟每个宝宝的身体的确是不一样的,所以身体的吸收情况应该也是不同的。
现在的宝宝,你可以给他先吃一些星沙牌的维生素D就可以了的,这个品牌的产品还是非常不错的,特别适合宝宝补充
问过医生说不用吃钙,建议你问一下医生,你家宝宝需不需要吃钙再吃
六个月的宝宝如果检查缺钙可以吃点乳钙,要补充维生素D,多晒太阳。