什么牌子的奶粉含有dha?合生元派星奶粉有吗?宝宝抵抗力下降可以选合生元派星奶粉吗?

其他答案
增强抵抗力的合生元派星奶粉给宝宝喝了以后不容易出现感冒咳嗽的症状。
可以增强抵抗力的合生元派星奶粉营养接近母乳,含有乳铁蛋白营养,给宝宝吃好吸收,可以减少拉肚子,早产宝宝吃可以增强抵抗力。
帮助抵抗力提高的合生元派星奶粉,里面含有dha能够促进宝宝大脑发育的
增强抵抗力的合生元派星奶粉里面有DHA成分,宝宝吃了可以帮助大脑发育。