怀孕不想吃饭怎么办

其他答案
怀孕不想吃饭,这是脾胃虚弱了可以多喝一点山药,小米粥注意少吃多餐。
怀孕就是这样子,什么都是有些想嗯,有时候想吃,有时候不想吃这个现象都是很正常
怀孕以后如果你不想吃饭的话,那你就多吃一些水果蔬菜比较好的。
如果没有食欲就会出现不喜欢吃饭的情况,平时还是需要适当的延长一下喂奶的间隔时间了。
女生妈妈在怀孕早期的时候,会出现没有胃口的情况,可以少吃多餐,多吃点清淡的食物。
其实不想吃饭,有些时候是有点缺锌,可以补充一些碳酸锌颗粒的,健脾开胃
如果在怀孕的时候不想吃饭的话,你可以吃一些有助于开胃的食物呢