医生你好,宝宝今天11天,出生第二天开始腿上和肚子上开始长红疹,严重时红疹上有白色囊泡,儿科医生说:“是过敏性红疹,可能孕期饮食或羊水污染引起的,大概十天左右就消了”,现在宝宝身上

补充描述:医生你好,宝宝今天11天,出生第二天开始腿上和肚子上开始长红疹,严重时红疹上有白色囊泡,儿科医生说:“是过敏性红疹,可能孕期饮食或羊水污染引起的,大概十天左右就消了”,现在宝宝身上和腿上的都消没了,但是脸上的越长越多,如果热一点或者宝宝哭闹就会更多,凉一点就会稍微好一点,请问这是什么情况啊?可以用什么治疗?脸上会留下疤痕吗?

最佳答案