快7个月的宝宝吐奶还是好厉害怎么办有没有什么方法解决好一点啊

其他答案
七个多月宝宝还出现吐奶严重的情况,很有可能是消化不良,那或者是肠胃消化吸收弱,肠胃平时尽量少喂多次
七个月的宝宝,如果吐奶吐的还是比较厉害的话,你还是再去看一下医生吧!
快7个月了,如果宝宝吐奶还是特别厉害的话,可以给他吃一些益生菌助肠道消化就不会吐了。
宝宝已经快七个月了,如果还吐奶比较严重的话,这个肯定是需要带宝宝去医院检查一下的
宝宝现在如果吐奶特别的厉害的话,就应该给他多喝点温水都是可以缓解的,这个你就不需要担心,每个人的身体都不一样。