宝宝不爱吃青菜怎么办?

其他答案
小孩子都是这样子的,如果他不愿意吃的话,你可以把她驮在饭里面,去给宝宝吃的,这样宝宝也会更容易接受些
你要尝试啊让孩子多吃点蔬菜,这样对他肠胃也是有好处的呀。实在不行你就打碎了,给他做成小饼什么的,让他熟悉这个味道了之后就好了。
宝宝如果不爱吃青菜,我觉得慢慢的让孩子适应的,小孩子如果挑食的话很容易导致营养不良的。
小孩子不爱吃青菜,那么我们这个时候可能需要给他多吃些水果,这样也会有一定的帮助。