八个月宝宝发热怎么办

其他答案
你先看看宝宝发烧多少度吧,如果是低烧的话给他物理降温就好了,超过38度就可以吃退烧药。
那么在这时候只要适当的做一下物理降温的话,这样子对身体来说也都不会有影响的
宝宝腋温低于38度属于发热,可以物理降温,拿温热的毛巾擦擦身体,适当减少衣服,多喂水,多排汗多排尿,密切观察宝宝体温变化,宝宝吃奶睡觉,精神状况
八个月的宝宝发热你要给他进行物理降温还有温水擦拭身体要让他多喝一点温水
如果八个月的宝宝发热,38度以下的话,可以采取物理降温的方式,如果38度以上的话,是需要去医院的
下个月的宝宝如果发热了,一定要注意在医生的指导下给宝宝服用适合的退烧药物
宝宝如果现在8个月出现发热的话,可以物理降温,多用温水擦拭身体的,多让宝宝喝水。
宝宝现在发烧,温度高吗?如果不高的话,可以先给他进行物理降温了,如果比较高的话,你就可以给他吃一点退烧药
这个时候发烧看看是不是长牙齿引起的,这种情况你就不用太过担心,基本上是不会有很大问题。