九周了白天下午恶心,晚上一整晚恶心,睡不好觉头疼怎么办

其他答案
怀孕期间可能会出现一些不舒服的反应,这种情况没有关系。饮食方面要清淡一些的。
睡不好叫这个,很可能是身体比较虚。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异。
出现了恶心想吐的感觉,有可能是因为你现在身体有一些敏感造成的。建议你要注意少吃多餐,可以帮助你调理身体。
他如果有点恶心的话,就应该赶快给他多喝点温水,多吃点含维生素高的食物,都是可以缓解的。
如果在这时候出现恶心想吐的症状的话,那么也就只能是先适当的吃点饼干来缓解了
这种恶心难受的现象很可能是脾胃虚弱。可以用米雅益生菌产品调理。这种应该是没有影响。