宝宝湿疹用什么药膏擦好?

其他答案
如果有出现皮肤的湿疹,可以直接涂一些婴宝,最好是不要吃海鲜的。
宝宝如果是湿疹这个时候可以试一下用艾叶水来给他清洗,这个效果还是很不错的。
如果说对于宝宝来说的话,那么在这时候也可以用马齿苋煮水,然后在宝宝长湿疹的地方洗一下就可以了
用的可以使用湿疹的药水。可以使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。这个方面的话自己要注意一下的哦。
宝宝脸上和头上有湿疹,眼看着下去了突然又严重了,我也没敢吃过敏的东西,但还是痒的她乱挠,挠的脸上红红的,看着好心疼,就给她用了禾婴坊宝宝湿痒霜,效果还不错。