无痛人流后子宫内膜薄,怎么办?

其他答案
无痛人流的话你就应该好好伺候小月的,小月的是15天,这样的话对身体的发育都有好处。
那么在这时候就要做好避孕措施了,而且这个情况的话,以后怀孕也是比较危险的
平时可以选择多吃些肉食品,比如说经常吃黄豆,红豆,绿豆,黑豆,都可以帮助你调理身体,也可以帮助你促进子宫内膜的增厚。
我做完人流以后,身体是需要一段时间慢慢的恢复的,可能会有这种情况,但是一定要自己懂得调理。
这种内膜比较薄的现象,可以看一下医生。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。