怀孕多久长妊娠纹

其他答案
怀孕长妊娠纹的话,时间是不固定的。有些人早期就会长,有些的话,随着胎儿的增大,孕中晚期也会开始长。最主要的还是坚持从孕早期开始擦防妊娠纹油
怀孕三个月左右容易长妊娠纹,抹点橄榄油缓解下,多喝热水,多吃蔬菜水果对皮肤有好处啊。
妊娠纹在怀孕晚期的时候是比较容易出现的,是因为孕妈妈肚子上面的皮肤被撑开了,是属于正常的现象了。
不是每个人在孕期的时候都会长妊娠纹的,有些人在孕中期的时候才开始长
这个应该在产后两个月到8个月之间,可能比较早一些,涂点橄榄油的
等怀孕三个月的时候,可能会出现。这个你可以不去处理它的呀。因为他自己会好的呀。