孕妇补钙应该吃什么

其他答案
可以喝牛奶啊!另外吃钙片也是方便快捷,钙片一般含维生素d,能促进钙的吸收
孕妇补钙可以买那些孕妇钙片,药房里一般都会有很多那种孕妇,钙片可以根据自己的要求去选择。
可以吃孕妇奶粉,胡萝卜,瘦肉,排骨汤,多吃水果,蛋类和谷类的食物也可以
怀孕期间可以喝骨汤,喝牛奶,吃虾皮,菠菜,海带,平时也应该晒太阳,这样都是可以补钙的。
可以考虑给他补充一些鱼肝油,钙尔奇的钙,而且多晒太阳才行的。
可以选择迪巧孕妇钙片很不错呀,这个都是比较容易吸收的才可以帮助孩子骨骼发育,然后平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
孕妇补钙的话,那你要吃一些牛奶呀,鸡蛋之类的,平时的时候也要多吃一些钙片