今天体检被告知奶水可能不够,宝宝一直是纯母乳喂养,今天四个月体检身高64体重加上衣服15斤给我电脑上记得14斤,,查了下上个月体检情况,上个月称是13.5斤身高61也不知道人家有没有去掉衣服的重量,(百天照 时候脱了衣服称是13斤整,体检的人问我多久一次大便。我说两三天一次大便,我家宝宝从吃了妈咪爱后这几个月都是两三天一次大便。她就说我奶不够,可是明明一天能尿尿满几个尿不湿啊,就是大便次数少,小便挺多的,这就是奶水不够的现象吗?每次喂奶宝宝都只吃一边乳房,也不是很闹的那种,我也不知道我到底是不是奶水不够

其他答案
我觉得正常的,奶够的
可以看体检本子上,上面记录都是去掉衣服的,如果上个月是13.5 那这个月基本上没怎么长,我们这边一般一个月长一斤多算正常的
应该没关系,宝宝如果没吃饱会闹
宝宝一直尿就是吃饱了啊
那应该是奶水很足呀而且宝宝也不哭不闹