大姨妈是什么意思

其他答案
你说的大姨妈是哪一种呢?大姨妈的话有两种,有一种的话就是月经,然后还有一种的话,就是妈妈的姐姐叫大姨妈
就是来月经的情况呀,每个女人都是这样子的,只是平常多注意清淡,尽量不要吃辛辣和刺激性的东西
大姨妈就是你的月经期,也有可能是你大姨,就是你妈妈的姐姐叫姨,然后加上个么也叫大姨妈
这个应该是来月经的,不过每个地方的叫法是不一样的,你可以根据当地的叫法来执行,这样可能会比较好一点的。
我们说的大姨妈也就是我们女性来例假,我们生理周期的时候一定要自己注意身体保暖就可以。