你打算都给宝宝喝奶粉喝到几岁比较好?

其他答案
喝到三岁呢,因为一到三岁小孩的消化系统还不够完善,食物还是以细软烂碎为主每天宝宝还是要喝300-500毫升奶
奶粉应该是至少可以喝到宝宝两周岁的,后面是否要继续喝奶粉可以根据实际情况而定的了。
宝宝喝奶粉的话是可以喝到三岁左右的,三岁以后的话可以添加纯奶的
这个不一定的,条件允许的情况下,而且宝宝比较喜欢喝奶粉的情况,现在应该是可以一直给他喝奶粉的,这个应该是影响不大的。
能喝到三岁的样子。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。推荐你使用合生元品牌的产品。