做唐氏筛查多久出结果啊?

其他答案
做唐氏筛查的话,结果基本上会48小时以后出来,你可以等到第三天的上午去
一般就是一个星期左右的,但是私立医院的话可能结果是比较快一些。
一般情况下2~3天吧,不过平常要咨询一下当地的情况,因为每个医院规定都是不一样,这样会比较清楚。
这个应该是半个月之后才可以出结果的,不过要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定是不同的,你可以到当地的医院了解一下才可以的。
那都是没关系的。唐氏筛查一般都是16~20周的时候做的,可以通过空腹抽血方式检查的,出现低风险是属于正常的,中风险或者高风险要求复查