宝宝多大可以把屎把尿呢?

其他答案
这必须等到宝宝一周岁之后比较适合的,这主要是可以提高抵抗力,
宝宝比较小的情况下最好是先不要给他把尿的,因为这个时候给他把尿的话,对他的身体是有一定影响的,最好是等他大一点之后再给他把尿的。
宝宝把屎把尿的时间不可以太早了,至少是需要等到一周岁以后才可以的,不然会导致宝宝髋关节发育受影响。
晚上的话就是一两个月的时候肯定不行的,一岁以后可以选坐便器的。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。